Zeit zu entspannen – Zeit zu genießen – Zeit Gaumenfreuden zu erleben Ihre Urlaubszeit!

Sie haben vor, sich ein paar unbeschwerte Urlaubstage Zeit zu nehmen, um zu genießen, zu wandern ,
den unterschiedlichsten Sommersportarten zu frönen und sich verwöhnen zu lassen?
Gönnen Sie sich Ihre ganz persönliche „Auszeit“ und genießen Sie Momente, die während des Alltags so oft vermisst werden.
Wir heißen Sie im Klostertalerhof herzlich Willkommen. Teilen Sie unsere Freude und Begeisterung
für Ursprünglichkeit, Tradition und kulinarische Genüsse.
Der Klostertaler Hof - Ihr Ferienzuhause der Geselligkeit und des Wohlfühlens. Bei uns versetzt Ihr Urlaub Berge.

Hotel Klostertalerhof bietet Top Angebote für einen Motorradurlaub in den Alpen an.

Der schönste Ausgangspunkt für herrliche Motorrad Alpentouren, kurvenreiche Strassen und eine grandiose Bergwelt,
das alles können Sie bei uns im 5-Länder-Eck geniessen.

Hoteleigene Bikegarage (Motorräder und Fahrräder)