Erlebnis – Natur – Bewegung - Spaß

Direkt vor der Haustüre ist die Bushaltestelle. Entscheiden Sie sich für das Familienwandergebiet Sonnenkopf, das in nur 5 Minuten zu erreichen ist und mit dem Bärenland ein absolutes Highlight für Familien darstellt.
Ein weitläufiges Netz an Wander-, Bike-, Kletter- und Spazierwegen erwartet Sie am Fuße des Arlbergs, umrahmt von imposanten Gebirgszügen der Lechtaler Alpen und dem Verwall. Freunde des Golfsports finden den gepflegten 18-Loch-Golfplatz „Bludenz-Braz“ in nur 15 Autominuten Entfernung.
Sie werden sehen - für jeden ist etwas da.

Hotel Klostertalerhof bietet Top Angebote für einen Motorradurlaub in den Alpen an.

Der schönste Ausgangspunkt für herrliche Motorrad Alpentouren, kurvenreiche Strassen und eine grandiose Bergwelt,
das alles können Sie bei uns im 5-Länder-Eck geniessen.

Hoteleigene Bikegarage (Motorräder und Fahrräder)