We look forward to your inquiry here by form or just someone to: "info@klostertalerhof.at"

Das Glück der Erde liegt auf dem Rücken der Pferde!

Ihr Glück liegt uns am Herzen!

Auf dem Rücken unserer Haflingerzuchtstuten in unberührter Berglandschaft, über saftige Almwiesen unterwegs zu sein das sind die schönsten Ferien die man sich vorstellen kann. Die Reitferien im Klostertalerhof sind für alle Abenteurer ab 8 Jahre gedacht ob für Anfänger oder Fortgeschrittene.
Unter dem Motto „Kleine Bauern“, spielen, pflegen und reiten die Kinder mit unseren Ponys” Conny , Kelly und Angel“ oder auf unseren Haflingermutterstuten.
Mit unserer ausgebildeten Reitlehrerin Sabine bieten wir Ihnen Reitunterricht, Ausritte und wöchentlich eine „ Pferde – Trekking – Tour“ an.

Während die „Kleinen“ bestens aufgehoben sind, können Sie sich beim Wandern, Golfspielen, bei einer romantischen Kutschenfahrt durch unsere Berglandschaft oder einfach auf unserer Sonnenterrasse entspannen.

Unberührte Natur, saftige Almwiesen und klare Bergluft ist sicher die beste Wahl für einen Familienurlaub, Reiterferien, Wanderurlaub oder Golfurlaub. Wir haben für alle etwas zu bieten.

Recreation   •   Tradition   •   Pleasure

The Klostertalerhhof - your holiday home