We look forward to your inquiry here by form or just someone to: "info@klostertalerhof.at"

Experience- nature- movement- fun

The bus station is directly in front of the door. Decide for the family- hiking- area Sonnenkopf which is an absolute highlight for families with it´s bearland. You can get there in 5 minutes.
An extensive mesh of hiking-, biking-, climbing- and walking ways wait for you at the foot of the Arlberg- framed of impressive mountain ranges of the Lechtaler alps and Verwall. Friends of golfsports can find the
manicured 18- hole- golf place “Bludenz- Braz” in 15 minutes per car.
You will see- everybody can find anything.

Info Wintersaison 2014/15:

Preis pro Nacht und Person ab € 72.-- mit Halbpension, inklusive MWST. excl. Ortstaxe(€ 1.70/Nacht ab 14 J.)

Kinderpreise

(es zählt das Alter der Kinder am Anreisetag): bis 3 Jahre im Bett der Erwachsenen: gratis

3. + 4. Bett im Familienzimmer (Schlafcouch):

• Kinder bis 5 Jahre Euro 18,--
• ab 6 Jahren bis Erwachsene Rabatt 50 - 20 Prozent auf Normalpreis bei 2 Vollzahlern

Zuschlag für Einzelperson im DZ : auf Anfrage

Tippfehler und Preisänderungen vorbehalten.

Buchungskonditionen:

1. Sie erhalten ein individuelles unverbindliches Angebot von uns.

2. Nach Ihrer Zusage erhalten Sie von uns eine schriftliche Buchungsbestätigung.

Wissenswertes:

Die angegebenen Buchungstermine sind verbindlich. Die reservierten Zimmer werden am Tag der Ankunft bis 18.00 Uhr freigehalten. Falls Sie später anreisen, bitten wir um Nachricht. Die feste Zusage einer bestimmten Etage oder Zimmernummer ist nicht möglich. Bitte berücksichtigen Sie bei Ihrem Reiseplan: Die Zimmer sind am Anreisetag ab 15.00 Uhr bezugsfertig - Zimmerfreigabe am Abreisetag bis spätestens 10.00 Uhr. Im Übrigen finden die Allgemeine Geschäftsbedingungen für die Hotellerie 2006 (AGB-Hotellerie) Anwendung.
Sie können gerne mit Bargeld, EC-Karte, Visa oder Mastercard bezahlen.