Hotel Klostertalerhof

Kochen ist eine Kunst und keineswegs die unbedeutendste.

Teilen Sie unsere Freude und Begeisterung für Ursprünglichkeit und Genüsse. Alle Räumlichkeiten und Zimmer sind "RAUCHFREI", wir haben aber eine beheizte Raucherzone neben dem Hoteleingang.

Starten Sie den Tag mit einem kraftspendenden Frühstück vom Buffet, auch mit Spiegel- oder Rührei und echtem BOHNENKAFFEE, Cappuccino, etc. Freuen Sie sich nach einem gelungenen Winter(sport)tag auf einen gemütlichen Abend in unseren Stuben beim Dinner (Viergang-Wahlmenü, 3 Hauptgägnge zur Auswahl)  mit Salatbuffet. Unser Küchenchef legt größten Wert auf hochwertige und heimische Produkte, die möglichst schonend ohne Verfälschung mit viel Liebe für Sie zubereitet werden.

Erholung   •   Entspannung   •   Tradition   •   Genuss

Der Klostertaler Hof - Ihr Ferienzuhause der Geselligkeit und des Wohlfühlens. Bei uns versetzt Ihr Urlaub Berge.