Hotel Klostertalerhof

WEIHNACHTEN/SILVESTER 2016/2017

Vom 31. Dezember 2016 bis 7. Jänner 2017: 7 Nächte mit Verwöhn-Halbpension ab € 685.-- p.P. im Doppelzimmer.
Folgende Leistungen sind inkludiert: 7 Übernachtungen im Doppelzimmer; Halbpension mit Frühstücksbuffet und 4-Gang Wahlmenü am Abend incl. Salatbuffet, Weihnachtsdinner bzw. Silvesterdinner,  Benützung der hauseigenen Erholungsoase mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine.

BEI SENDEPREOBLEMEN IM ANFRAGEFORMULAR SENDEN SIE IHRE ANFRAGE EINFACH AN: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Info Wintersaison 2015/16:

Preis pro Nacht und Person je nach Saison, Zimmerkategorie und Aufenthaltsdauer ab € 79.-- mit Halbpension, inklusive MWST. excl. Ortstaxe(€ 1.70/Nacht ab 14 J.)

Kinderpreise

(es zählt das Alter der Kinder am Anreisetag): bis 2 Jahre im Bett der Erwachsenen: gratis

3. + 4. Bett, im Dreibettzimmber bzw. Familienzimmer (Doppelschlafcouch):

• Kinder bis 5 Jahre Euro 30,--

Zuschlag für Einzelperson im DZ : 35 %

Tippfehler und Preisänderungen vorbehalten.

Buchungskonditionen:

1. Sie erhalten ein individuelles unverbindliches Angebot von uns.

2. Nach Ihrer Zusage erhalten Sie von uns eine schriftliche Buchungsbestätigung.

Wissenswertes:

Die angegebenen Buchungstermine sind verbindlich. Die reservierten Zimmer halten wir normalerweise bis 18.00 Uhr für Sie reserviert. Falls Sie später anreisen, bitten wir um Nachricht. Bitte berücksichtigen Sie bei Ihrem Reiseplan: Die Zimmer sind am Anreisetag ab 15.00 Uhr für Sie bezugsfertig - Zimmerfreigabe am Abreisetag bitte bis spätestens 10.00 Uhr. Wenn nicht abweichend angegeben, finden die Allgemeine Geschäftsbedingungen für die Hotellerie (AGB-Hotellerie) Anwendung.
Sie können gerne mit Bargeld, EC-Karte, Visa oder Mastercard bezahlen.